常见问题

T1I对于英语的要求?

无要求。但若希望将来在英国获得永居身份,需要通过相应的英语水平考试。

我欲办理加拿大,澳洲及美国投资移民,但资产来源解释清楚非常困难,是不是办理英国投资移民能顺利过关?

是的,只要你的资产达到要求,能够对资产来源有个大体交代,我们就能保证您美梦成真。

办理英国投资移民需要提供哪些材料?

如果是全款投资,提供至少200万英镑在英国银行已存款三个月的证明,外加一些基本的个人信息及其他证明材料。

我可以和别人一起申请签证吗?

不可以,投资移民仅适用于个人申请,但申请者可携带家属。

我可以带我的家人来英国吗?

可以,你的丈夫,妻子,伴侣,未婚配偶和未满18岁的子女可以用家属名义申请英国签证。他们在入境期间可以工作。家属在英国的居住许可取决于您的情况。

我的孩子超过18岁了怎么办?

超过年龄的孩子只能单独作主申请人申请,父母不能随同。

我需要亲自到使馆递交申请材料吗?

是的,当您的材料由我们准备好后,您全家人需要到英国使领馆按指纹和拍照,然后将申请材料递交上去即可。

我的签证有效期是多久?

如果您来英国的首次申请成功,您将获准三年零四个月的入境签证。 如果您在英国申请成功,您将获准三年的签证。 您可以申请两年的续签。根据您在英国的投资情况和商业活动,您可以在来英国的三或五年后申请英国永居,然后申请英国国籍。

我的签证有什么限制?

您不可以使用公共福利,也不能向仅从事房产投资的公司进行投资。只能投资国债,股票或其他在英公司,可以工作或学习。

我能在签证有效期内离开英国吗?

可以,如果您想在英国定居,必须在连续12个月的时间内在英国居住至少185天。 如果您想申请英国国籍,那么在您每年平均在英国以外地区停留的时间不能超过90天,在你申请国籍之前的12个月内,不能在英国以外的地区停留超过90天。

从开始到获得签证的整个办理周期需要多长时间?

通常办理时间为4个月,主要由您与我们之间的合作情况来决定。

我的孩子或配偶作为主申请人,我的资产要转到他们名下吗?

需要的。孩子年满18岁,必须独立申请,父母不能随同孩子一起办理。孩子或配偶作为主申请人,资产赠与人如果提供现金,那必须将200万英镑资产转到孩子或配偶名下。

我的孩子现在在英国留学,他/她能作为主申请人,你们能够给我孩子办理吗?

可以。我们已受理多位这样的客户,会很好地指导您的孩子完成申请材料的。

投资人在英国居住的5年时间内生了孩子,这个孩子属于英国国籍吗?

在没有获得永居权之前,孩子仍属于原国国籍。当父母任意一方获得永居权后,孩子可申请英国国籍。

我已获得3年有效签证,入境英国有时间要求吗?

有,主申请人和家属都必须在获得签证的6个月之内入境英国。一般来说主申请人需要在2个月之内(最好不超过4个月)入境英国。赴英后办理一些入境报道手续,比如警局注册,投资账户开设等,并且需要在3个月之内完成投资。

一般在英国从递交申请到拿到签证需要多久?

在现时情况来看,在英国递交申请到拿到签证,需要2-4周时间。

一般在中国从递交申请到拿到签证需要多久?

在现时情况来看,在中国递交申请到拿到签证,需要2-4周时间。

在英国提交T1I签证可否面签?

可以。英国伦敦,谢菲尔德,伯明翰,利物浦,贝尔法斯特,卡迪夫,格拉斯哥七个城市均有面签提交点,受理签证可以在当天取得结果,申请费用比邮寄申请多400英镑。 另外,现在移民局还推出了Super Premium Service,签证官将来申请者的家里进行签证审理和相关信息采集,此项服务的费用为7000英镑(不包括签证申请费用)。

T4转T1I需要准备哪些材料?

最主要的是存款证明,其他具体情况和信息请咨询我们的法律专家。

T2工作签转T1移民签是否需要回国办理?

可以在英国申请。

对于没有T2或T4的中国人,在中国申请T1I都需要什么申请材料?

无论之前是否拥有签证,在中国申请T1E需要准备的材料都是一样的,具体情况和信息请咨询我们的法律专家。